DINKEL
Herkunft
• kam vor weit über 3.000 Jahren aus Asien
• stammt von Einkorn und Emmer ab
• verwandt mit dem heutigen Weichweizen
Eigenschaften
• reich an Mineralstoffen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren
• hoher Gehalt an Kieselsäure für gute Konzentration, Denkvermögen, gesunde Haut und Haare
• gut bekömmlich, insbesondere bei Unverträglichkeiten gegenüber anderen Getreidesorten
• leicht nussiger Geschmack
Verwendung
• hervorragende Backeigenschaften für Brot, Pizzateig, Nudeln, Kekse
erhältlich als
• Mehl hell
Herkunft
• kam vor weit über 3.000 Jahren aus Asien
• stammt von Einkorn und Emmer ab
• verwandt mit dem heutigen Weichweizen
Eigenschaften
• reich an Mineralstoffen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren
• hoher Gehalt an Kieselsäure für gute Konzentration, Denkvermögen, gesunde Haut und Haare
• gut bekömmlich, insbesondere bei Unverträglichkeiten gegenüber anderen Getreidesorten
• leicht nussiger Geschmack
Herkunft
• kam vor weit über 3.000 Jahren aus Asien
• stammt von Einkorn und Emmer ab
• verwandt mit dem heutigen Weichweizen
Eigenschaften
• reich an Mineralstoffen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren
• hoher Gehalt an Kieselsäure für gute Konzentration, Denkvermögen, gesunde Haut und Haare
• gut bekömmlich, insbesondere bei Unverträglichkeiten gegenüber anderen Getreidesorten
• leicht nussiger Geschmack
Verwendung
• hervorragende Backeigenschaften für Brot, Pizzateig, Nudeln, Kekse
erhältlich als
• Mehl hell
Verwendung
• hervorragende Backeigenschaften für Brot, Pizzateig, Nudeln, Kekse
erhältlich als
• Mehl hell