DINKEL


Herkunft
• kam vor weit über 3.000 Jahren aus Asien
• stammt von Einkorn und Emmer ab
• verwandt mit dem heutigen Weichweizen

Eigenschaften
• reich an Mineralstoffen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren
• hoher Gehalt an Kieselsäure für gute Konzentration, Denkvermögen, gesunde Haut und Haare
• gut bekömmlich, insbesondere bei Unverträglichkeiten gegenüber anderen Getreidesorten
• leicht nussiger Geschmack

Verwendung
• hervorragende Backeigenschaften für Brot, Pizzateig, Nudeln, Kekse


erhältlich als
• Mehl hell

Herkunft
• kam vor weit über 3.000 Jahren aus Asien
• stammt von Einkorn und Emmer ab
• verwandt mit dem heutigen Weichweizen

Eigenschaften
• reich an Mineralstoffen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren
• hoher Gehalt an Kieselsäure für gute Konzentration, Denkvermögen, gesunde Haut und Haare
• gut bekömmlich, insbesondere bei Unverträglichkeiten gegenüber anderen Getreidesorten
• leicht nussiger Geschmack

Herkunft
• kam vor weit über 3.000 Jahren aus Asien
• stammt von Einkorn und Emmer ab
• verwandt mit dem heutigen Weichweizen

Eigenschaften
• reich an Mineralstoffen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren
• hoher Gehalt an Kieselsäure für gute Konzentration, Denkvermögen, gesunde Haut und Haare
• gut bekömmlich, insbesondere bei Unverträglichkeiten gegenüber anderen Getreidesorten
• leicht nussiger Geschmack

Verwendung
• hervorragende Backeigenschaften für Brot, Pizzateig, Nudeln, Kekse

erhältlich als
• Mehl hell

Eigenschaften
• reich an Mineralstoffen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren
• hoher Gehalt an Kieselsäure für gute Konzentration, Denkvermögen, gesunde Haut und Haare
• gut bekömmlich, insbesondere bei Unverträglichkeiten gegenüber anderen Getreidesorten
• leicht nussiger Geschmack

Verwendung
• hervorragende Backeigenschaften für Brot, Pizzateig, Nudeln, Kekse

erhältlich als
• Mehl hell



Verwendung
• hervorragende Backeigenschaften für Brot, Pizzateig, Nudeln, Kekse

erhältlich als
• Mehl hell

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